La Colazione

Da noi anche il cappuccino con latte di soja e la colazione Vegana !

“Ed ecco il momento della colazione con caffè dall’aroma esaltante (definita bevanda che salva dalla perdizione dell’alcool dallo storico della rivoluzione francese Jules Michelet) o cappuccino preparato con ingegnosità palese in cui veramente il sapore del latte e del caffè tangibilmente realizzano una simbiosi armonica nella composizione di una ben dosata miscela integrata di suadente piacevolezza. Una colazione accompagnata sempre, si capisce, da una cornetteria di diversificata scelta di tutto ciò che è frutto della produzione propria o artigianale della Casa, con ampia farcitura e collateralmente o alternativamente, da un vasto assortimento di agrumi, fruttati misti, centrifugati.”

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Per noi sempre il cappuccino ed il cornetto in primo piano …

ll cornetto mandorlato ripieno di marmellata, tutto fatto in casa:
la lenta lievitazione favorisce una distribuzione omogenea dei vuoti e dei pieni nell’impasto, sì che al palato la consistenza è sempre la stessa, dall’inizio alla fine. La sostengono, poi, le piccole praline di mandorla, senza turbarne la delicata morbidezza, ma fornendo un piacevole contrasto con la dolcezza del ripieno. La cottura è omogenea, il profumo conduce il pensiero al forno artigianale di un tempo.

In una parola, il cornetto mandorlato del Bar Caffè ai Portici.